Strogonoff de filé
Receita tradicional maravilhosa de strogonoff de filé.
Ingrediente:
1 kg de iscas de filé mignon;
70g de manteiga;
1 colher (sopa) de óleo;
¾ de xícara de cebola bem picada;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de páprica;
1 colher (chá) de molho inglês;
1/3 de xícara de conhaque;
200 g de champignon fatiado;
1 colher (chá) de farinha de trigo;
1 litro de creme de leite fresco;
Ingrediente:
1 kg de iscas de filé mignon;
70g de manteiga;
1 colher (sopa) de óleo;
¾ de xícara de cebola bem picada;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de páprica;
1 colher (chá) de molho inglês;
1/3 de xícara de conhaque;
200 g de champignon fatiado;
1 colher (chá) de farinha de trigo;
1 litro de creme de leite fresco;
1 colher (sopa) de mostarda;
1/2 xícara de catchup;
Modo de preparo:
Aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e os cogumelos.
Junte a mostarda, o catchup e o creme de leite. Mexa e reserve.
Numa frigideira grande, derreta a manteiga restante com o óleo e doure a carne aos poucos, para não juntar água.
Tempere com o sal, a páprica e o molho inglês.
Polvilhe com a farinha, mexa e flambe com o conhaque. Deixe evaporar.
Junte o cogumelo, a mostarda, o catchup e a farinha.
Mexa delicadamente, acrescente o creme de leite reservado e cozinhe até começar a engrossar. Sirva com batata frita.
Rendimento: 6 porções.
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